google-site-verification: googled7257398dba650b7.html

quarta-feira, 5 de abril de 2017

Bolo Prestígio



bolo prestígio é uma excelente pedida para festinhas de aniversário. Experimente esta receita e faça sucesso com seus convidados!










Ingredientes
  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de água fervente
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 180 gr de margarina culinária derretida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de café solúvel em pó
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer
Massa
  1. Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.
  4. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve.
  5. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Recheio
  1. Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole.
  2. Recheie o bolo.
Cobertura
  1. Bata o creme como chantili misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.




Régis de Sá

Nenhum comentário:

Postar um comentário