google-site-verification: googled7257398dba650b7.html

quinta-feira, 23 de março de 2017

Receita de Danette Caseiro


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 L de leite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 Gema
  • 2 colheres (café) de corante marrom
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha


Como fazer
  1. Misture a Gema o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
  2. Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
  3. Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
  4. Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
  5. Decore á gosto com morangos e chantili na hora de servir.
  6. Rende 6 porções
  7. Aprenda a Fazer Doces Deliciosos que Não Engordam. Veja O Vídeo Abaixo:


Tempo de Preparo: 20 Minutos


Régis de Sá







Nenhum comentário:

Postar um comentário