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sábado, 14 de janeiro de 2012

Aproveite as folhas e talos da beterraba

Aproveite as folhas e talos da beterraba


Fazer economia é um tema que todos gostam. Muitas vezes, essa economia  pode ser feita com o aproveitamento das cascas e talos de legumes e frutas. Na maioria dos casos, as cascas e os talos têm maior concentração de vitaminas e fibras que facilitam a absorção pelo organismo.
Os talos dos legumes e as cascas das frutas, podem ser mais nutritivos do que a polpa e as folhas. Eles podem ser usados em receitas deliciosas, deixando os pratos mais saudáveis e com muito mais requinte. Veja algumas sugestões abaixo.

Bolinho de folhas e talos de beterraba
Ingredientes
- folhas e talos de um molho de beterraba
- 1 ovo
- 3 colheres de farinha de trigo
- sal a gosto
- queijo ralado
Modo de fazer
Lave e pique as folhas e os talos bem fininho, acrescente o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha, mexendo bem.
Com o auxílio de uma colher, faça bolinhos e frite em uma frigideira com óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha.

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