google-site-verification: googled7257398dba650b7.html

terça-feira, 18 de abril de 2017

Babosa: O suco que cura gripe e desintoxica o fígado


A nutricionista Daniela Jobst, do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional (SP), ensina a preparar um suco que, além de ser energizante, desintoxicar o fígado e curar gripes, tem propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Prove!
Ingredientes 
– 6 folhas de babosa 
– 1 copo (americano) de água ou suco de laranja 
– ½ maçã picada 
– 1 folha de couve picada
Modo de fazer 
Tire os espinhos das folhas, lave e pique. Bata no liquidificador e coe. Despeje esse suco novamente no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata. Tome em jejum uma vez por dia.
Atenção: esse suco não é indicado para gestantes. A casca possui uma substância que pode provocar parto prematuro. 
Régis de Sá

Nenhum comentário:

Postar um comentário