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terça-feira, 22 de setembro de 2015

Os incríveis benefícios de tomar água morna com vinagre de maçã e bicarbonato de sódio


O vinagre de maçã e o bicarbonato de sódio são muito usados pela medicina natural. Algumas vezes, isolados; outras, combinados. O fato é que os dois são ricos em propriedades medicinais. E muito fáceis de usar. O vinagre de maçã e o bicarbonato de sódio têm pH opostos. O primeiro é ácido. O segundo é alcalino. Essa oposição de pHs permite misturar os dois produtos e obter incríveis benefícios para a saúde. Muitas pessoas usam o bicarbonato de sódio para tratar a acidez estomacal. De fato, ele é muito efetivo para isso. No entanto, não é recomendável que ele seja usado por muito tempo, pois o consumo prolongado pode alterar o pH do estômago. O vinagre de maçã ajuda a desintoxicar o organismo. Ele também é ótimo para revigorar o organismo, dando-nos muita energia. Possui vitaminas A e B, enzimas e minerais, como zinco, ferro, silício, cálcio, fósforo, potássio, magnésio e enxofre. Principais benefícios por tomar morna água com vinagre de maçã e bicarbonato: 

Principais benefícios por tomar água morna  com vinagre de maçã e bicarbonato

Graças ao seu conteúdo de enxofre, ajuda a expulsar toxinas - Melhora as funções do fígado, metabolizando melhor as gorduras - Estimula o metabolismo, qualidade que a torna um excelente recurso para combater a obesidade - Tem propriedades diuréticas, ajudando a eliminar o excesso de líquido - 

Graças às suas enzimas, melhora a digestão - Combate a prisão de ventre - Ajuda a equilibrar a flora intestinal - Ajuda a curar e a manter as gengivas saudáveis - Trata gripe, resfriado e sinusite - Combate tosse e dor de garganta - Ajuda a reduzir colesterol, triglicérides e ácido úrico - Previne cãibras - 

Melhora a qualidade da pele - Reduz a possibilidade de cálculos nos rins, vesícula e fígado - Fortalece os dentes e combate cáries e tártaro Como preparar a água com vinagre de maçã e bicarbonato Como dissemos, vinagre de maçã e bicarbonato de sódio têm pH oposto, ou seja, um é alcalino e o outro é ácido. Ao combiná-los, alcançamos um pH equilibrado, nem ácido, nem muito alcalino. Dessa forma, conseguimos obter todas as propriedades dos dois sem acidificar nem alcalinizar demais o organismo 

- tanto a acidez como alcalinização excessiva são nocivas para o organismo. Bicarbonato de sódio sozinho, por exemplo, usado de forma excessiva, por ser extremamente alcalino, pode alterar o pH naturalmente ácido do estômago, o que não é bom, pois o ácido clorídrico do estômago precisa se manter equilibrado para que possamos digerir bem os alimentos. 

Aqui está a receita da bebida que combina água morna com vinagre de maçã e bicarbonato de sódio: INGREDIENTES 1 copo de água morna  1 colher (sopa) de vinagre de maçã orgânico 1 pitada de bicarbonato de sódio MODO DE PREPARO O vinagre de maçã precisa ser de boa qualidade. Use um totalmente natural e orgânico. Coloque o vinagre e o bicarbonato em um copo com água e misture bem com uma colher. Beba três vezes por dia, uma hora antes da refeição. Depois de um tempo, após duas semanas de consumo, você pode diminuir e usar uma dose de manutenção: apenas uma vez por dia e em jejum. 

Contraindicações: durante a gravidez ou se estiver tratando úlceras estomacais. Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.



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