O bolo prestígio é uma excelente pedida para festinhas de aniversário. Experimente esta receita e faça sucesso com seus convidados!
Ingredientes
- Massa
- 3 colher(es) (sopa) de água fervente
- 100 gr de chocolate ao leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 6 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 180 gr de margarina culinária derretida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (chá) de café solúvel em pó
- Recheio
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
- Cobertura
- 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
- 500 ml de creme de leite fresco
Como fazer
Massa
- Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter.
- Deixe esfriar.
- Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.
- Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve.
- Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Recheio
- Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole.
- Recheie o bolo.
Cobertura
- Bata o creme como chantili misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.
Régis de Sá
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