A nutricionista Daniela Jobst, do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional (SP), ensina a preparar um suco que, além de ser energizante, desintoxicar o fígado e curar gripes, tem propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Prove!
Ingredientes
– 6 folhas de babosa
– 1 copo (americano) de água ou suco de laranja
– ½ maçã picada
– 1 folha de couve picada
– 6 folhas de babosa
– 1 copo (americano) de água ou suco de laranja
– ½ maçã picada
– 1 folha de couve picada
Modo de fazer
Tire os espinhos das folhas, lave e pique. Bata no liquidificador e coe. Despeje esse suco novamente no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata. Tome em jejum uma vez por dia.
Tire os espinhos das folhas, lave e pique. Bata no liquidificador e coe. Despeje esse suco novamente no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata. Tome em jejum uma vez por dia.
Atenção: esse suco não é indicado para gestantes. A casca possui uma substância que pode provocar parto prematuro.
Régis de Sá
Nenhum comentário:
Postar um comentário