google-site-verification: googled7257398dba650b7.html

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Aprenda a fazer o vinagre de maçã



Nós já sabemos que o vinagre de maçã é um verdadeiro aliado para quem deseja emagrecer – além de ser excelente para a saúde. 

Por ser um poderoso alcalizante do sangue, o vinagre de maçã “derrete” todo tipo de gordura, normaliza a pressão arterial e acaba com vermes.

Ele também atua contra a dor de cabeça, azia e má digestão.

Além disso, controla o desejo compulsivo por alimentos.



E não parou aí: lave o seu cabelo com um copo contendo metade de água e metade de vinagre.

Faça isso no fim da lavagem, depois do xampu.

Sabe qual será o resultado: cabelos mais resistentes e brilhosos!

O vinagre de maçã é sem dúvida um maravilhoso produto natural.

E que tal você mesmo(a) fazer o seu vinagre de maçã?

Como?

Aprenda:

INGREDIENTES

5 litros de água mineral

1 quilo e meio de maçã fuji

1 quilo de açúcar mascavo 

MODO DE PREPARO

Lave bem as maçãs e corte-as em pedaços bem pequenos ( com casca e sementes).

Misture as maçãs picadas com os outros ingredientes e bata no liquidificador.

Coloque a mistura batida num balde de capacidade maior do que 5 litros e tampe-o com pano.

Durante dez dias consecutivos, mexa a mistura com uma colher de pau uma vez por dia.

Em seguida, mexa o conteúdo por mais dez dias alternando, um dia sim, outro não.

Depois disso, deixe o conteúdo parado por mais dez dias e coe.

Engarrafe o líquido em vidros ou garrafas de plástico, mas não feche o recipiente completamente, pois o vinagre ainda vai fermentar.



Régis de Sá

Nenhum comentário:

Postar um comentário