google-site-verification: googled7257398dba650b7.html

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Acabe com gripe, resfriado e tosse rapidamente com esta simples e antiga receita chinesa



 Esta é uma receita tradicional em alguns países orientais, como China e Japão.

Quem a experimentou, em sua imensa maioria, aprovou.

Trata-se de uma fórmula caseira com três maravilhosos ingredientes naturais que, no inverno, são grandes aliados contra a gripe e outros problemas respiratórios. 

O gengibre, um desses ingredientes, é um excelente remédio natural e tem muitas propriedades terapêuticas,

A raiz é tão poderosa, que pode ser ótima para prevenir o câncer. 

O limão, que é o segundo ingrediente especial desta receita, pode oferecer 80% de vitamina C necessária ao seu dia a dia. 

Além disso, o limão é composto por flavonoides e antioxidantes que aumentam a produção de células de defesa do nosso sangue.

Ou seja, todo o sistema imunológico é fortalecido, combatendo o resfriado.

O terceiro ingrediente da nossa receita é o mel.

Estudos recentes mostram que o mel cru pode reduzir o tempo de resfriado em até dois dias.

A pesquisa foi realizada na Universidade de Jahrom no Irã – 60 voluntários contribuíram para sua realização. 
A metade deles foi tratada de forma tradicional, a outra metade recebeu o acréscimo do consumo de mel. 

Resultado: as pessoas que consumiram mel em seu tratamento tiverem uma melhora significativamente mais rápida.

Agora aprenda a unir esses três ingredientes numa única receita para combater vários problemas de saúde, especialmente gripe, resfriado, tosse e outros males das vias respiratórias:




INGREDIENTES

Meio litro de água

1 pedaço de mais ou menos 5 cm de gengibre

2 limões

2 colheres (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Raspe o gengibre, retirando as cascas e, em seguida, corte em rodelas finas.

Feito isso, ferva meio litro de água e acrescente o gengibre, deixando no fogo por mais três minutos.

Tampe a panela e espere 15 minutos.

Depois, acrescente 2 colheres (sopa) de mel e um suco feito com dois limões, de preferência orgânicos.

Não se esqueça de coar, para deixar os pedaços de gengibre fora.

Sempre que quiser beber, basta aquecer a panela e consumir o chá.


Régis de Sá

Reforce sua imunidade e normalize a pressão e o colesterol


 com este potente remédio natural
 Quem duvida do poder medicinal da natureza?

Os pessimistas ou os que desconhecem por completo a medicina natural.

Esta receita é só uma pequena amostra do poder de cura da natureza.

Ela reúne três superpoderosos ingredientes naturais: alho, mel e vinagre de maçã. 

Os três são ótimos para o tratamento de muitas, muitas, muitas (e ponha muitas nisso) doenças.

Uma pequeníssima lista apenas para ilustrar: resfriados, artrite, tensão arterial elevada, infecções, impotência sexual, asma e infertilidade.

E, se trabalharem juntos, como é o caso desta receita, o poder deles fica muito mais elevado.

Esta combinação também baixa o nível de colesterol ruim e estimula o sistema imunológico. 

A melhor notícia ainda está por vir: a junção desses ingredientes previne e ajuda no tratamento de vários tipos de câncer

O segredo é realizar o tratamento pelas manhãs, antes de comer ou beber qualquer coisa. 

Os testemunhos de quem já usou revelam uma melhora nos pacientes com pressão arterial elevada e uma diminuição nos níveis de colesterol ruim.

Na maioria dos casos, foram necessárias apenas duas semanas para que o efeito fosse perceptível.

A melhor parte desta receita, é que provavelmente você já tem os ingredientes necessários.

Estamos falando de alimentos supernaturais e que não têm contraindicações.


Portanto, se você não estiver com nenhuma dessas doenças, mas mesmo assim quer aproveitar os benefícios desta receita, pode consumi-la sem problemas. 

Até porque ela dá turbinada nas defesas do corpo.

INGREDIENTES

10 dentes de alho

1 xícara de vinagre de maçã de boa qualidade (de preferência, orgânico)

1 xícara de mel (de preferência, orgânico)

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fiquem homogêneos – normalmente o tempo é de 60 a 90 segundos.

Coloque a mistura num recipiente de vidro e guarde na geladeira. 

Então, assim que se acordar, ainda em jejum, consuma duas colheres (sopa) do remédio. 

Se desejar, misture-o num copo de suco fresco ou água, caso não goste do  sabor.

A maior potência deste remédio ocorre nos sete primeiros dias a partir do preparo.

Depois, à medida que se passam os dias, ele vai diminuindo a potência.

Por isso não demore a consumi-lo.


Régis de Sá